Где отдохнуть на море осенью?

Остался один месяц лета? Ничего подобного! Просто нужно знать места, где его можно продлить – где море теплое, а фрукты  спелые и сочные. Куда отправиться на море, если ваш отпуск попал на осень, – расскажет Tickets.by

Чем хороша осень для любителей пляжного отдыха, так это своей универсальностью. Можно отправиться на любимые европейские курорты – там еще бархатный сезон. А можно уже замахнуться и на экзотику – на азиатских курортах осенью все еще только начинается. Так куда летим?

Испания

Испания хороша в любую пору года, но если вы хотите именно море и именно в Испании в сентябре, то присмотритесь к Майорке и Менорке – самым популярным островам Балеарского архипелага.

На материковой же части самым теплым побережьем считается Коста Бланка с шумной тусовочной столицей Бенидормом – сезон купания здесь начинается в конце апреля, а завершается в ноябре. Хотя, говорят, русские туристы смело купаются и в декабре, повергая местных жителей в шок и трепет.

Посмотреть авиабилеты в Испанию

431052_nastroeniya_devushka_nogi_pyatki.-pesok._1680x1050_(www.GetBg.net)

ГРЕЦИЯ

Особенно хорошо осенью будет на Крите – это самый южный остров Греции. Если быть уж совсем точными, то самая южная точка Греции – островок Гавдос у Крита. По легенде, именно здесь Калипсо приютила потерпевшего кораблекрушение Одиссея. Словом, очень теплое и романтичное место.

Вьетнам

Осенью добро пожаловать в Азию, на берега Южно-Китайского моря, которое омывает юг Вьетнама. И если в сентябре здесь еще возможны дожди, то к середине осени погода выравнивается – если и покапает, то не больше получаса, а воздух прогревается до +30. Можно было бы сказать, что во Вьетнаме вы увидите настоящую экзотику, но это будет правдой только отчасти.

Потому как первое, что вас удивит – это обилие вывесок на русском, русская попса в кафе на побережье, русскоговорящий персонал в самых туристических местах. Объяснение простое – здесь отдыхает весь Дальний Восток России. Плюс в том, что языкового барьера вы во Вьетнаме наверняка не ощутите.

Москва — Хошимин с 16.9 по 26.9 — 406 евро

emotions9

Кипр

Кипр – самый солнечный остров Средиземноморья. Здесь 320 дней в году светит солнце! Стоит ли к этому еще что-то добавлять? Конечно, стоит! Кипр – это старинные каменные городки, живописные православные церквушки, аппетитная местная закуска мезе и традиционный сентябрьский фестиваль вина.

Израиль

Израиль – страна для ценителей пляжного отдыха особенная. Здесь можно отдыхать на море круглый год – благодаря тому, что моря здесь… четыре! Когда заканчивается сезон на курортах Средиземного моря, начинается сезон на Красном море.

Мертвое же море принимает в свои соленые воды уставшие тела туристов круглый год! А что же море четвертое? Это Галилиеево море – так называют озеро посреди пустыни, где, согласно, истории, свои проповеди читал Иисус. Поэтому Галилеево море тоже популярно круглый год – и зимой, и летом к нему едут паломники со всего мира.

Читайте: 7 причин, почему стоит ехать в Израиль 

seashells-1082002_960_720

Индия

Конец октября – время паковать чемоданы в Индию, особенно если вы нацелены на море. В Гоа и Керале дневная жара в +32 сменяется приятной вечерней прохладой в +26. Да-да, +26 в Индии покажется вам прохладой, не сомневайтесь! Такой контраст температур отлично совпадает с вашим желанием покупаться и позагорать днем и погулять и повеселиться  вечером.

Москва — Дели  с 16 ноября по 27 ноября — 302 евро http://bit.ly/2LC9hz2

Таиланд

Таиланд – страна, где все для вас начнется сначала. Снова зацветут сады, защебечут птички, засветит солнце. Ведь когда у нас начинается осень, на том берегу начинается весна. Запланируйте путешествие в Таиланд ближе к ноябрю – и эта страна вознаградит вас теплым морем, бронзовым загаром и массой по-настоящему экзотических впечатлений.

Москва — Бангкок с 16 ноября по 27 ноября — 402 евро http://bit.ly/2Aj4aOZ

Sea_Summer_hammock_sand_460147

При выборе нужной даты не забывайте включать функцию +-3 дня, для поиска самых дешевых вариантов перелета.

*Цены актуальны на момент публикации

Присоединяйтесь к нашим сообществам в FACEBOOK, ВКОНТАКТЕ и ИНСТАГРАМ!

Бронирование и оплата авиабилетов через приложение Tickets.by на вашем гаджете занимает всего 1 минуту! Проверено.

👉 СКАЧАТЬ

Читайте также: