Отпуск в июне: где теплое море

Только-только начинается сезон на многих курортах, и еще не везде море прогрелось до такого уровня, что можно без содрогания лезть в воду. Минимальная температура воды для комфортного в ней пребывания – от +25С. Tickets.by составил список курортов, куда отправиться на отдых в июне.

Шри-Ланка

Мы уже рассказывали о том, что отдых на Шри-Ланке летом – это вполне реальная затея. На восточном побережье острова с мая по октябрь начинается сезон: погода ясная и солнечная, а все отели готовы принимать гостей, песчаные бесконечные пляжи свободны от толп туристов, а еще и визу ставят за 40 долларов прямо в аэропорту. Никаких забот!

Теперь о море. Точнее, об океане! Шри-Ланка со всех сторон омывается Индийским океаном, который радует своим теплом круглый год. Здесь вода не будет холодной ни зимой, ни летом!

Авиабилеты в Шри-Ланку: Москва — Коломбо с 6 июня по 26 июня от 399 евро
Виза: 40 долларов, ставится в аэропорту.

plyazh-trinkomale-v-shri-lanke-12

Греция

В июне начинается сезон в Греции, при этом поскольку он только-только начинается, то цены на жилье, например, гораздо ниже, чем в пик сезона. Погода в Греции в июне очень приятная: температура воздуха около +30С, температура воды от + 22С. В июне хорошо совместить экскурсионные поездки по стране и пляжный отдых.
Где отдохнуть в Греции в июне? Обратите внимание на южное побережье, например, о.Крит.

Виза: необходима шенгенская виза

6-1

Израиль

Июнь можно безоговорочно считать самым лучшим месяцем для отдыха на побережье Средиземного моря в Израиле. Сезон в этом месяце можно сказать в самом разгаре! Вода в море прогревается от +25С и выше, а температура воздуха достигает тридцатиградусной отметки.

Несмотря на свои небольшие размеры, Израилю очень повезло, ведь страна омывается сразу тремя морями: Средиземным, Красным и Мертвым, так что выбирайте любое для пляжного отдыха!

Авиабилеты в Израиль 

Вильнюс — Израиль в июне от 167 евро 
Виза: виза не нужна

Israel_02

Испания

Вы не ошибетесь, если выберете Канарские острова для отдыха в Испании в июне. Например, на курорте Маспаломас, где существует свой микроклимат, лето круглый год. Так что в июне вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

На Тенерифе сезон только-только начинается. Туристов еще немного, цены на жилье еще невысокие, но погода радует. Температура воздуха около +25… +28°С, а Атлантический океан прогревается примерно до +24°С.

Авиабилеты на Канарские острова
Виза: нужна шенгенская виза

image-6

Цены включают в себя все сборы и актуальны на момент публикации. Больше авиабилетов смотрите на сервисе Tickes.by

Присоединяйтесь к нашим сообществам в FACEBOOK и ИНСТАГРАМ!

Читайте также: