Смена имиджа: борпроводники Uzbekistan Airways в новой форме

В День всех влюбленных, 14 февраля 2020 года пассажиров “Узбекских авиалиний” будут встречать бортпроводники в новой форме. Это первая смена имиджа за 15 лет.

Главным оттенком стал темный аквамарин и терракотовый. В комплекте стюардесс юбки, брюки и блузки представлены в двух расцветах, пиджак — темный аквамарин. Подкладка пиджака выполнена в терракотовом цвете с нанесением логотипа. Впервые в истории авиакомпании в состав форменной одежды введено платье с коротким рукавом.

В качестве аксессуаров предусмотрен головной убор, тканевые и кожаные перчатки, тканевая резинка для создания прически, именные и брендовые значки, шейные платки двух расцветок.

Орнамент на блузках и шейных платках выполнен в восточном стиле. Зимний плащ-пальто имеет отстёгивающуюся утеплённую подстёжку.

Комплект для бортпроводников-мужчин представлен костюмом-тройкой темно-серого цвета с отделкой цвета тёмный аквамарин. Форменные фуражки выполнены в темно-сером цвете с серебристой отделкой.

Гардероб пилотов также обновился: костюмы остались в прежнем цвете, но появились брендированные пуговицы и эксклюзивные мужские галстуки.

Ткань подобрана с учетом различных климатических условий, в которых приходится ежедневно находиться нашим экипажам.

Подбором тканей и пошивом комплектов занималась компания, которая работала с такими авиакомпаниями как Turkish Airlines, Fly Dubai, Аlbania Airlines, Flynas.