Обзор бизнес-зала Национального аэропорта «Минск»

Любое ожидание — занятие не из приятных. А особенно, когда вокруг еще множество людей вокруг, шум, мельтешение и, вообще, — это аэропорт! Рассказываем вам, как себя чувствуют пассажиры бизнес-лаунджа в аэропорту «Минск» и в чем существенная разница между ним и общим залом ожидания.

Как попасть в бизнес-зону аэропорта

Пассажиры приоритетных классов авиакомпаний получают при регистрации на рейс пригласительный билет в бизнес-лаудж аэропорта «Минск». Например, так выглядит пригласительный Национальной авиакомпании Узбекистана Uzbekistan Airways. В этом случае вход в бизнес-зал абсолютно бесплатный.

 

Второй способ — оплатить услугу у администратора бизнес-зала. Стоит трехчасовое нахождение в зале 35$, последующий каждый час оплачивается отдельно — 12$

Третий способ подойдет для владельцев премиальной тревел-карты Hello, World! от МТБанка, у которых есть бонус — посещение бизнес-зала Национального аэропорта «Минск» бесплатно любое количество раз. Пассажир приходит с посадочным талоном на четвертый этаж, где расположен бизнес-зал, прикладывает карту Hello,World к платежному терминалу Mastercard и доступ к спокойному времяпрепровождению открыт!

Кстати, в Минске по карте Hello, World! от МТБанка можно пройти бесплатно не только самому, но еще провести одного взрослого и двух детей

Что предлагает бизнес-лаундж

Бизнес-лаундж в любом аэропорту мира предлагает более комфортные условия ожидания, нежели в общей зоне вылета. В случае с Национальным аэропортом «Минск» — это еще и малолюдность.

Сразу отметим: не стоит ждать, что в бизнес-зоне предложат бассейн с джакузи и какие-то «вааау» приключения.

Зал достаточно просторный и зонирован. Есть зона для работы, где можно посидеть в ноутбуком; есть зона отдыха с телевизором и двумя большими лежаками; также присутствует небольшой детский уголок; курилка; зона для питания.

Все, что есть в бизнес зоне — абсолютно бесплатно для пассажиров, в том числе вся еда, вода, кофе, напитки и алкогольная продукция на баре.

Питание организовано по принципу «шведский стол». Вполне неплохой выбор, как в отеле 3*  на завтрак. Есть несколько видов блинчиков, эклеры с красной рыбой, омлеты,мюсл и овощи. Из напитков: соки, вода, чай, зерновой кофе, на десерт: фрукты, конфеты, выпечка и шоколад. Алкоголь можно взять в баре, он включен в стоимость нахождения в лаундже.

Перед вылетом в бизнес-лаундже аэропорта «Минск» можно неплохо перекусить и подождать своего вылета в удобных мягких креслах. На контрасте с главным залом вылета — здесь нет суеты и можно спокойно поработать с хорошим  Wi-Fi доступом

Присоединяйтесь к нашим сообществам в FACEBOOK и ИНСТАГРАМ!